江永中合实业公司捐款1000万为江永建新学校
作者:首积亮 来源:江永新闻网 发布时间:2015年04月13日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  4月9日上午,中国智慧(江永)社员城项目推进会在江永县委常委会议室召开。县委书记冯德校,县委常委、县委办主任陈小平,县委常委、宣传部长卢文庆,县人大常委会副主任何勉才,县政府副县长谭美池及县教育、国土、住建、商务、财政等部门负责人参加会议。

  会上,海南实业总经理助理、江永中合实业总经理史占斌提出,中国智慧(江永)社员城项目部将捐款1000万元为江永兴建一所九年一贯制学校。同时,双方就社员城项目入场勘探、施工设计、纠纷化解等问题进行了交流讨论。

  中国智慧(江永)社员城位于江永县环城南路以南,计划用地600亩,投资12亿元,建设城乡居民生产生活物资交易中心和仓储物流园区及配套设施功能区,全力构筑城乡产、供、销,仓储物流配送一体化网络。项目已登记注册了“江永中合实业发展有限公司”,组建勘探队伍、施工队伍准备进场作业,项目征地任务已基本完成。

  县委书记冯德校充分肯定了项目的推进成效,对项目部捐款支持江永教育事业的行动表示感谢。冯德校希望项目部按照合同约定内容,尽快办好办齐相关手续,提前全面开工建设;相关部门要明确专人负责,结合县内实际做好规划设计、学校选址等工作,用发展的眼光建设新学校;要重视服务对接工作,积极化解矛盾纠纷,全力以赴确保项目建设圆满开工。

最新推荐
本月阅读排行