新起点 新跨越 ——海南实业召开2015年经营工作会议
作者: 来源: 发布时间:2015年04月02日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  春回大地,万象更新。3月31日,我公司在京召开2015年经营工作会议,认真总结2014年企业经营成绩和不足,全面部署2015年重点工作。董事长杜玉宽、常务副总经理毛林盛以及公司全体中层以上干部参加了会议。
  在听取了各子公司负责人的全年工作汇报后,杜玉宽指出,当前市场竞争十分激烈,尤其是农村电商的发展突飞猛进,大力推进我司电子商务、中国智慧社员城、国际贸易和安全食品等各项业务刻不容缓。为保障顺利完成今年经营任务,要做好如下几方面工作:一是各子公司要抓好任务分工落实,做到责任到岗、责任到人;二是要加强组织保障,根据企业实际,调整组织机构,优化管理流程;三是要完善绩效考核和激励制度,落实竞争机制,做到赏罚分明、优胜劣汰,“能者上、庸者下”;四是要加强组织纪律性,提高全员执行力;五是要继续落实《国有企业领导人员廉洁从业若干规定》,坚守依法合规的红线,尤其是中国智慧社员城项目投资体量大,相关干部务必要严于律己、洁身自好,严格落实工程招投标制度,抵制诱惑,保护自己;六是要加强党建工作,发挥各级党组织的战斗堡垒作用和党员的先进性,引领企业保持正确发展方向,培养作风正派、能力突出的企业经营人才。
  杜玉宽说,希望全体干部员工振奋精神、开拓创新、风雨同舟、顽强拼搏,为实现企业发展新跨越,实现个人梦想贡献力量。(宣传部)

最新推荐
本月阅读排行