顾国新会见江苏悦达集团董事局主席王连春
作者:王昕 来源:集团办公室 发布时间:2015年03月20日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月10日上午,顾国新同志在京会见江苏悦达集团(简称“悦达集团”)董事局主席、党委书记王连春一行,双方就未来开展业务合作进行了交流。中国供销集团总经理杨凤禄,新合作公司及悦达集团相关负责人参加会谈。

 

  顾国新指出,悦达集团经过30多年的发展,不断创新体制机制、优化发展环境,逐步形成了汽车和纺织两大支柱产业,为江苏盐城地区的经济发展、财政税收做出了重要贡献。近年来,悦达集团集中精力抓发展、抓改革,适时引入社会资本,积极发展混合所有制经济,逐步探索出了一条适合自身发展的道路,其发展经验非常值得供销集团学习借鉴。他表示,悦达集团作为新合作公司的重要合作伙伴,一直以来,双方坦诚互助、共谋发展,取得了良好的合作成果,供销集团愿在此基础上与悦达集团积极对接,充分发挥各自优势开展合作,实现共同发展。

 

  王连春介绍了悦达集团的发展情况,并提出希望与供销集团在棉花、再生资源回收拆解等领域深入探讨合作,实现双方互利共赢。      

最新推荐
本月阅读排行