杨凤禄出席门头沟区龙泉镇与中合联公司合作签约仪式
作者:宋志平 来源:中合联公司 发布时间:2015年03月20日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月5日,北京市门头沟区龙泉镇政府与中合联公司签署战略合作框架协议。中国供销集团总经理杨凤禄、门头沟区区委书记韩子荣等出席签约仪式。

 

  杨凤禄表示,本次战略合作框架协议的签署,是中国供销集团与门头沟区委、区政府深入务实合作的重要契机,双方确定了推进生态旅游文化休闲产业园建设、资产经营等合作内容。中国供销集团将给予大力支持,力争双方在农村电子商务、农村金融、社会化服务等方面开展更多的合作,为门头沟区区域城乡消费提供更加优质的综合服务。

 

  韩子荣代表区委、区政府欢迎中合联公司到门头沟区投资兴业。她希望双方在框架协议明确的方向和目标指引下,尽快进入项目实施阶段,早日完成项目各项任务。她表示,区委、区政府将全力做好服务工作,为企业发展创造良好环境。她相信随着双方相互了解的深入,合作范围将越来越广、内容将越来越丰富,开创更加美好的合作前景。

最新推荐
本月阅读排行