中农集团公司荣获 “发展区域经济突出贡献奖”
作者:顾尧 来源:中农集团 发布时间:2015年03月20日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  日前,中农集团公司荣获北京市西城区人民政府颁发的“发展区域经济突出贡献奖”,这是北京市西城区发展和改革委员会根据《西城区关于服务重点企业的实施办法》(西发改[2011]611号)的有关规定,对中农集团公司在2013年度为区域经济发展做出的突出贡献进行的表彰,这也是中农集团公司连续三年获此殊荣。

 

  近年来,中农集团公司在自身快速发展的同时,不忘回报社会,积极履行社会责任,通过及时依法纳税,为地方经济发展做出了贡献,获得了地方政府的好评。该奖项,是北京市西城区人民政府对区内企业2013年度在纳税申报、税款征收以及社会诚信等方面给予的最高综合评价。荣获此奖项,充分表明中农集团公司诚实守信、依法纳税,具备良好的纳税信用。

 

最新推荐
本月阅读排行