中农控股组织召开档案管理工作座谈会
作者:李权 来源:中农控股 发布时间:2015年03月20日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月12日,中农控股在京召开档案管理工作座谈会,讨论公司档案管理工作推进事宜。在京单位近30名档案管理员参加会议。

 

  会议围绕档案管理的意义、目标、组织管理体系、档案范围、档案期限、整理方法等六个方面展开,并详细解读《档案管理办法》、《文件材料归档范围和档案保管期限暂行规定》和《归档文件整理规则》等相关规定。会议要求,各单位要切实重视档案管理工作,按照公司有关规章制度的要求,做好本单位的档案管理工作。

 

  在座谈会交流阶段,各单位档案员分别介绍了各自单位的档案管理工作现状,并根据各自实际情况,积极建言献策。通过座谈会,各单位档案管理员进一步了解了公司档案管理的有关规定,对促进下一阶段档案管理工作的开展有积极的推进作用。

 

最新推荐
本月阅读排行