象山县委副书记、县长叶剑鸣一行莅临我司召开现场工作会议
作者: 来源:综合部 发布时间:2015年03月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  3月4日下午,象山县委副书记、县长叶剑鸣一行莅临我司进行慰问并召开现场工作会议。象山县政府副县长叶富兴、县府办、国土资源局、农林局、海洋渔业局、水利局、高塘乡政府等相关部门负责人陪同。

 

  叶剑鸣代表县委县政府向宁波海洋公司全体干部职工表示了新年慰问,感谢大家辛勤的工作为象山发展做出的贡献,并鼓励大家2015年再接再厉,争取项目建设取得更大成绩。

 

  张金诚董事长代表公司对象山县政府一直以来的关心和支持表示感谢,并通报了公司项目建设进展情况,同时也反映了象山国际水产物流园和海峡两岸石斑鱼产业化合作(象山)示范基地项目在建设过程中遇到的困难和问题。叶剑鸣当即指示县政府相关部门负责人对土地、水利、海事、环评等问题进行了现场解答并研究解决方案。同时强调县里对这样的重点项目要重点支持,做好各项对接服务工作,保障项目能够顺利推进。

 

  公司总经理胡苇、副总经理谢文成及中层干部参加了会议。

最新推荐
本月阅读排行