大连再生资源交易所和天津港(集团)在津签订战略合作意向书
作者: 来源: 发布时间:2015年02月17日 字体: 缩小 增大    繁體中文

 

  2015年2月16日,大连再生资源交易所有限公司和天津港(集团)有限公司在天津举行了战略合作意向书签约仪式,大连再生资源交易所王忠祥总经理与天津港(集团)郑庆跃总裁代表双方签署了战略合作意向书,正式确定战略合作关系。

 

  通过此次签约,双方本着资源共享、互补互助、合作共赢的合作宗旨,将充分发挥中国供销集团和天津港(集团)的行业优势与地域优势,加强紧密合作,将港口物流与商品交易有机结合,通过创新商业模式,协同京津冀一体化进程,辐射东北亚,建设中国北方功能最全、服务最优、竞争力最强的国际陆港物流与大宗商品现货交易中心,共同打造新丝绸之路经济带重要枢纽。

 

  大连再生资源交易所董事长孔德春,天津港(集团)党委书记、董事长张丽丽出席签约仪式,并就下一步合作进行了探讨。


最新推荐
本月阅读排行