热烈庆祝“中原再生资源价格指数发布仪式”圆满成功
作者: 来源:大连再生资源交易所 发布时间:2014年12月30日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  12月30日,中国供销集团大连再生资源交易所与河南葛天再生资源有限公司合作创建的中原再生资源国际交易中心举行了中原再生资源价格指数发布仪式暨“葛鑫杯”金属现货模拟交易大赛颁奖仪式。长葛市市委书记刘胜利、长葛市纪委书记寇永志、中国再生资源回收利用协会副会长潘永刚、大连再生资源交易所总经理助理武永志等相关领导出席了发布仪式,出席仪式的还有再生资源行业的企业家们、金融系统、新闻媒体等近100人。

 

  仪式由大连再生资源交易所再生资源事业部经理冯航主持,长葛市委书记刘胜利代表市委、市政府做了讲话,再生资源回收利用协会副会长潘永刚等致辞。

 

  “葛鑫杯”金属现货模拟交易大赛自10月28日开始,经过50个交易日的角逐已经圆满落下帷幕,总报名人数达到2856人,日平均参与人数超过800人,大赛的举办不仅扩大了交易中心的影响力,也把电子商务的全新理念带入长葛。

 

  同时发布的中原再生资源价格指数由中国再生资源回收利用协会与大连再生资交易所共同制定,目前推出中原再生不锈钢(201)价格指数。长葛市作为长江以北最大的废旧不锈钢、废铜、废铝集散地,价格指数的制定可以科学、合理的反映了中原地区再生资源市场价格变化、动态变化和发展趋势,对地区有着重大的意义,有利于促进当地再生资源企业有效竞争、推广中原再生资源市场品牌、领导行业健康发展。

 

  中原国际再生资源交易中心将扎根河南,立足中原,通过科学运作,规范经营,努力把交易中心打造成为全国最有影响力、最具竞争力的再生资源电子商务平台,完成实体企业向电子商务的发展转型,转变经济增长方式,为国家循环经济发展撰写浓墨重彩的新华章。

最新推荐
本月阅读排行