供销总社副主任顾国新一行视察金寨项目
作者: 来源:金寨中合 发布时间:2014年10月17日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2014年10月16日下午,供销总社党组成员、理事会副主任兼中国供销集团董事长、党委书记顾国新,中国供销集团董事、总公司董事长王文春、总公司总经理张生、副总经理詹天骏到中国供销大别山农产品物流园项目视察。六安市市委常委、金寨县县委书记潘东旭陪同考察。

 

  顾国新一行参观了物流园项目的营销接待中心,听取了项目总经理李进孝、常务副总经理朱祥对中国供销大别山物流园项目的市场定位、工程建设、招商运营等工作的汇报,随后来到了施工现场了解项目施工进度,实地观摩混凝土浇筑作业,参观中国天麻城临时交易市场。顾国新指出金寨项目建设速度快,依托大别山区丰富的优质农产品资源,重点培育天麻等特色农产品交易,项目定位切入点把握准确。

 

  王文春董事长对金寨项目所取得的成绩表示肯定,要求进一步加强学习、不断探索,无论是运营管理理念和思路,还是基地施工规划布局和建设,无论是政策机制的设计和研习,还是物流园平台的品牌建设和推广,都要给人以耳目一新的感觉,切实以服务三农为己任,不满足、不守旧、不懈怠,真正实现公司在老区的扶贫致富目标。

 

最新推荐
本月阅读排行