中国建设银行北京分行和全国棉花交易市场共商“e棉通”助力新棉收购
作者: 来源: 发布时间:2014年09月16日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  9月9日,中国建设银行(以下简称“建设银行”)北京分行副行长徐洪昇一行到全国棉花交易市场(以下简称“交易市场”)调研,并进行工作座谈。

 

  在听取交易市场有关情况介绍后,徐洪昇副行长充分肯定了交易市场多年来与建设银行的合作,他指出,交易市场与建设银行携手推出“e棉通”网络融资业务,开创了棉花行业互联网融资的先河,既为服务“三农”和小微企业做出了应有贡献,又扩大了建设银行在棉花行业的影响。随着新疆棉目标价格补贴试点政策的出台和“e棉通”网络融资业务的不断深入,为双方深化合作创造了良好的外部条件,双方合作前景广阔。

 

  徐洪昇副行长表示,建设银行北京分行将就交易市场关于“e棉通”业务提出的信用额度、异地开户、审批效率以及业务宣传推广等问题,逐一提出解决方案,与交易市场共同努力,加快推动“e棉通”业务发展。

最新推荐
本月阅读排行