国家大别山片区中药材产业化发展高端论坛暨中国天麻城临时交易市场盛大开业
作者:佚名 来源:金寨中合 发布时间:2014年06月27日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  中国天麻,金寨启航。6月26日,国家大别山片区中药材产业化发展高端论坛暨中国天麻城临时交易市场盛大开业庆典在安徽金寨举行,中国供销农产品批发市场控股有限公司(以下简称“中国农批”)董事长王文春,安徽中医大学校长王健、副校长彭代银出席论坛。中国农批副书记、中国供销大别山农产品物流园董事长张曹保,金寨县人民政府县长汪冬分别代表主办方和地方政府致辞。来自国内多所中医药等院校的专家学者、金寨县主要领导、中国天麻协会筹委会、入驻经营户及中药饮片企业代表共计700多人参会。论坛由中央电视台著名主持人郎永淳主持。

 

  中国供销大别山农产品物流园是我公司在大别山地区布局的第一个中药材专业市场和第一个老区援建项目,是安徽省861重点项目。中国供销大别山农产品物流园组织专业团队对国内中药材领域的专家学者、高等学府、科研机构和知名企业进行深入调研,将主打品种浓缩到“金寨天麻”这个基点,进而提出在金寨打造“中国天麻城”、倡导发起“中国天麻协会”,致力于将中国供销大别山农产品物流园打造成为区域内有影响力的重要节点农产品市场、中国天麻交易中心和价格形成中心、大别山区域中药材产业的集散中心。

 

  “长风破浪会有时,直挂云帆济苍海”。中国供销大别山农产品物流园承载着革命老区几十万百姓的希望,承载着电商时代专业市场的希望,扬帆启锚,长风破浪!

 

最新推荐
本月阅读排行