王文春董事长与安庆市委书记虞爱华、市长魏晓明会谈
作者: 来源: 发布时间:2014年05月01日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  4月30日,王文春董事长先后与安庆市委书记虞爱华、市长魏晓明就在安庆市投资建设农产品物流园进行会谈。安庆市副市长张君毅、范先汉、张小青,市政府秘书长江兴代,市国土、规划、农委等相关部门负责人参加了会谈。

  王文春董事长指出,中国农批将充分发挥当地区位优势,立足安庆,辐射周边,将项目建成我公司在皖西南地区网络布局的重要节点市场,同时相信在安庆市委、市政府的大力支持下,项目定能迅速顺利展开。

  虞爱华书记对中国农批落户安庆表示欢迎,他表示,要进一步加强前期市场调研工作,加强合作沟通,进一步完善项目规划,细化实施方案,市委、市政府将全力支持项目建设,促进项目早日落地。

  魏晓明市长表示,中国农批是农产品流通领域的国家级龙头企业,在安庆投资建设大型现代化农产品物流园区,将对搞活皖西南地区农产品流通,促进安庆市农业产业化加速发展起到重要作用。

最新推荐
本月阅读排行