中合联总经理申泽涛一行对江苏省金融办 进行了为期两天的考察交流
作者: 来源:中合联 发布时间:2014年04月21日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2014年4月1日,中合联投资有限公司总经理申泽涛、小额贷款事业部总经理王晓东等人一行前往南京,对江苏省金融办、江苏金农、江苏金创进行为期两天的考察、交流。

  4月1日上午,申总一行首先拜访了江苏省金融办主要领导,重点汇报了我司小贷公司拟在海外上市的想法,并围绕小贷公司上市与发展与省金融办领导进行了深入交流。相关领导表示,近期人民银行及银监会正在研究修改08年的《小额贷款公司试点管理办法》,小贷公司的政策环境正在逐渐改善。相关领导对我司在江苏的6家小贷公司的稳健经营表示赞扬,并对我司小贷公司上市想法总体上表示支持与认可。

  下午,申总一行拜访了江苏金创信用再担保股份有限公司。江苏金创董事长张静峰等人对我司的考察交流表示热烈的欢迎,对我司的背景优势及在江苏的小贷公司的稳健经营表示了高度认可与关注,并表达了探讨合作的意向。双方就金创公司的业务模式与创新进行了两个多小时的深入交流。据悉,该公司成立于2012年12月,由江苏省金融办牵头成立,主要为江苏省A级以上小贷公司提供担保、再担保、不良资产处置等业务。

  4月2日上午,申总一行对江苏金农股份有限公司进行了考察交流,江苏金农及开鑫贷公司总经理王健对申总等人的前来表示欢迎。在正式交谈中,王总首先介绍了金农公司业务的发展概况及未来发展思路,并对小贷公司的未来发展发表了自己的一些观点与看法。他认为互联网金融因具有高效率、低成本、少环节的优势,是小贷公司发展的一个很好合作载体。王总表示金农公司近期将引进国际微贷技术,并将筛选优质小贷公司,对业务人员进行培训,申总表示我司旗下小贷公司届时将派业务人员前来参加培训学习的意愿。

最新推荐
本月阅读排行