全国棉花交易市场南疆业务交流座谈会圆满结束
作者: 来源: 发布时间:2014年04月22日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  全国棉花交易市场(以下简称“交易市场”)于 4月14日、17日分别在新疆南疆喀什市和阿克苏市举办业务交流座谈会,来自喀什、和田、阿克苏等地共计200余名涉棉企业代表参加了会议。交易市场副总经理徐延毅代表交易市场致辞,喀什地区农发行行长曹文江参加喀什会议并讲话,会议由交易市场新疆办事处常务副主任李作淼主持。
  会议对交易市场近年来的发展情况、四大平台、业务版块进行了全面介绍,着重推广了纺织原料协议交易、进口棉网上超市和物流配送业务等创新板块的服务。对交易市场业务的优势和涉棉企业如何综合利用交易市场服务平台保值增值进行了详尽的讲解。工商银行的代表对“棉贸通网络融资”业务进行了介绍,信息平台的代表分析了当前新疆棉花生产现状及市场对“新政策”的反馈。与会企业代表表示要正确面对、认真分析当前形势,为新年度的经营把好脉。
  本次会议由中国棉花信息网提供媒体支持。

最新推荐
本月阅读排行