戴公兴到全国棉花交易市场数据中心调研
作者: 来源: 发布时间:2014年02月26日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2月21日,供销总社戴公兴副主任到全国棉花交易市场数据中心调研,听取中合金网电子商务公司相关情况汇报。总社经济发展与改革部、财会部、全国棉花交易市场负责同志参加调研。

  戴公兴副主任对交易市场近年来的经营业绩和全国棉花交易市场数据中心的建设给予了充分肯定。他指出,交易市场近年来在棉花产业链中不断创新,开展了多项有特色的服务,取得了很好的经营业绩。交易市场与专业软件技术公司合作成立中合金网公司,建设专业化的IDC机房,搞电子商务的第四方服务平台,完全具备条件成为供销系统发展电子商务的开拓者和排头兵。

  戴公兴副主任希望,中合金网公司要借鉴交易市场在棉花电子商务方面取得的成功经验,明确发展定位和商业模式,充分发挥技术优势,全力推动供销系统电子商务的发展。

最新推荐
本月阅读排行