中国供销集团领导郭雁民一行到邯郸金狮棉机公司视察工作
作者: 来源: 发布时间:2013年10月18日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2013年10月16日,中国供销集团总经理助理郭雁民,中棉工业公司总经理张维龙,中棉工业公司副总经理王广如一行到公司进行视察。在公司主要领导的陪同下,郭总一行深入生产车间,详细了解企业生产经营情况。 

  随后,郭总与公司经营班子进行了座谈。在听取李永总经理关于企业总体情况的汇报后,他表示,看到企业现在的情况,我很振奋,邯郸金狮棉机能够顺利完成退城进园产业升级,大家都做了大量的工作,付出了很多的心血,很辛苦,我代表中国供销集团向邯郸金狮棉机的经营班子表示感谢,向邯郸金狮棉机的全体员工表示感谢。 

  郭总指出,中国供销集团成立以来,对中棉工业公司以及邯郸金狮棉机的工作都很重视,也很支持,对企业来说,也是一个发展机遇。
 
  郭总最后强调,希望邯郸金狮棉机抓好退城进园的重大战略机遇,通过企业转型升级,迈上新的台阶!

最新推荐
本月阅读排行