公司召开党的群众路线教育实践活动动员大会
作者: 来源: 发布时间:2013年08月18日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2013年7月22日,公司召开党的群众路线教育实践活动动员大会。公司党委赵建森书记作动员讲话,供销集团党的群众路线教育实践活动企业督导组领导任越同志作指导讲话,公司党委副书记李永奎主持会议。公司班子成员,党委委员,在京出资企业领导班子成员、全体党员及公司全体员工参加了会议。

  赵书记指出,在全党深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是新形势下坚持党要管党、从严治党的重大决策;是顺应群众期盼、加强学习型服务型创新型马克思主义执政党建设的重大部署;是推进中国特色社会主义伟大事业的重大举措。

  赵书记强调,公司党的群众路线教育实践活动要把思想和行动统一到中央及总社、集团的要求和部署上来,结合公司的实际,按照总社党组、集团党委关于群众路线教育实践活动的具体布置,认真抓好学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制等主要环节,努力提高教育实践活动实效;要牢牢把握基本原则,确保教育实践活动取得实效,公司党委要根据中央的精神和总社党组、集团党委《实施方案》的部署,结合公司实际情况制定具体的实施方案,确保教育实践活动取得实实在在的成效;要以教育实践活动推动企业的中心工作,教育实践活动要与企业改革发展紧密结合,真正做到活动和公司中心工作两手抓、两不误、两促进。

  任越同志代表集团党的群众路线教育实践活动企业督导组作了讲话,并对公司搞好教育实践活动提出要求。他强调,一要统一认识,认真领导;二要明确任务,客观公正;三要结合实际,突出重点。

  按照活动要求,与会人员对公司领导班子及成员作风情况进行了民主评议。

最新推荐
本月阅读排行