供销集团领导郭雁民一行到鹿邑视察工作
作者: 来源: 发布时间:2013年05月18日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  总经理刘建华代表投资公司向集团领导做了工作汇报并详细介绍了中棉农批港的整体规划和投资计划。郭总对投资公司的工作给予了高度肯定和赞扬,并提出要以投资公司为抓手,扩大供销集团在鹿邑的投资规模,争取用两年左右的时间在鹿邑投资建成工业物流园项目并调研建设供销产业园项目的可行性。作为全国“三农”领域的重要流通企业,中国供销集团在化肥、农药、农膜、种子等农资生产、物流、销售,棉花经营、棉机制造,再生资源回收、加工、利用,日用消费品经营,农产品批发市场等领域拥有雄厚的产业基础,居于全国领军地位。作为国务院定位服务“三农”的大型中央企业,中国供销集团将在新一届政府加快城镇化进程这一重点工作思想指引下,努力做好新形势下投资“三农”、服务“三农”的工作。中棉新农投资公司作为集团下属企业,将把投资重心放在全国尤其是中原经济区的四线城市即与农村和农民紧密相关区域和领域,为城镇化过程中农村经济发展和农民就业贡献一份力量。鹿邑县委书记陈志伟(左三)代表鹿邑县委县政府对郭总一行表示了热烈的欢迎,对供销集团在鹿邑的大力投资表示了肯定和感谢,并表态将和供销集团建立战略合作伙伴关系,为供销集团在鹿邑的投资提供更充分的政策支持,创造更好的投资环境。陪同考察的还有鹿邑县人民政府县长朱良才等领导同志。

最新推荐
本月阅读排行