北京中棉新农投资公司中棉农批港项目开盘
作者: 来源: 发布时间:2013年05月18日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  2013年5月14日,中棉农批港项目开盘暨招商仪式在河南鹿邑盛大举行,招商场面喜人.

  一大批知名商家宣布入驻,项目一期商铺一天之内认购率超过三分之二。

  中棉农批港暨中棉农副产品物流交易市场是中棉新农投资公司在鹿邑全资投资的惠农富农项目,总投资额约七亿人民币,项目共分三期,占地约六百亩,位于鹿邑新城核心区域,涡河南岸,紧邻二零七省道,距三一一国道和永登高速分别为五分钟和十分钟车程。

  项目建成后,将成为鹿邑新城地标性工程。该项目不仅解决了鹿邑县没有大型综合农产品批发市场的难题,而且解决了数千当地市民农民的就业问题,并且带动一大批商户农户共同致富,为鹿邑当地的特色产品走向外地和鹿邑本地百姓生活用品的引入搭建了一个桥梁,将极大促进当地经济的发展和市场的繁荣。

 

最新推荐
本月阅读排行