中国纤维检验局张克才局长一行莅临公司指导工作
作者: 来源: 发布时间:2013年05月18日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  4月27日,中国纤维检验局局长张克才、棉花质量监督处处长王丹涛、办公司主任阎思进一行莅临公司指导工作。中国供销集团总经理助理郭雁民、公司总经理张维龙等领导班子成员、公司出资企业北京中棉机械成套设备公司相关副总参加了会议。

  会上,双方就棉花质量检验体制改革取得的成绩及面临的问题进行了深度讨论,对2013年棉花收储工作进行了充分交流。中国纤维检验局对公司在棉花质量检验体制改革过程中发挥的重要作用和取得的成绩给予了充分肯定,张克才局长指出,中棉工业公司作为棉花质量检验体制改革的主要参与单位,承担了6大项24个子项目的科技攻工作,在仪器化公检、棉花临时收储、棉花现代化物流发展规划等方面做出了卓有成效的成绩。

  公司领导介绍了公司的基本情况,对中国纤维检验局各位领导的到来表示了欢迎,对公司在棉花质量检验体制改革中开展的工作给予的支持和肯定表示了感谢,并希望双方加强合作,持续推进质量检验体制改革成果的不断深化,为国家棉花加工事业做出更大贡献。


最新推荐
本月阅读排行