转发《关于做好2012年度共青团基本信息采集统计和团费收缴工作的通知》的通知
作者: 来源: 发布时间:2013年01月05日  点击数:

  各单位团组织:

  根据总社直属机关团委下发的《关于做好2012年度共青团基本信息采集统计和团费收缴工作的通知》(以下简称《通知》)要求,现将2012年度共青团基本信息采集统计和团费收缴工作通知如下:

  一、关于共青团基本信息采集统计工作

  1、请各单位团组织填写《团干部信息统计表》和《团员信息统计表》,《团干部信息统计表》和《团员信息统计表》在中国供销集团网站下载;

  2、请各单位团组织填写《2012年共青团有关信息统计(汇总)表》,《2012年共青团有关信息统计(汇总)表》在总社直属机关党委网站下载。

  二、关于团费收缴工作

  请各单位团组织认真做好团费收缴工作,按照《通知》要求收缴对象为团员和保留团籍的团干部,收缴标准为每月2元,上缴方式为现金。

  三、有关要求

  请将《团干部信息统计表》、《团员信息统计表》、《2012年共青团有关信息统计(汇总)表》电子版和团费于2013年1月11日前报中国供销集团团委。

  联系人:邢秋实  59338830

        附件1:团干部信息统计表

        附件2:团员信息统计表

  2012年12月31日

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1