第二届“供销杯”高尔夫联谊赛成功举办
作者: 来源:办公室、中棉公司 发布时间:2012年10月25日  点击数:

  10月23日,由中国供销集团主办、中华棉花集团有限公司承办的第二届“供销杯”高尔夫联谊赛在北京银泰鸿业高尔夫俱乐部拉开帷幕。全国政协副主席、党组成员白立忱。白立忱同志为本届联谊赛开球。总社理事会副主任、中国供销集团董事长顾国新,总社监事会主任蒋省三,总社原监事会主任、中国茶叶流通协会会长刘环祥等领导受邀出席了开球仪式。顾国新在开球仪式上致辞。

  中国供销集团重要客户代表以及国家开发银行、建设银行、天津银行、华夏银行、北京国际信托有限公司等金融机构有关部门负责同志共计60余人参加了本届联谊赛。汤益诚、黄道新、侯顺利、杨凤禄、康玉国、陈振平、肖仲凯、石金凯、郭雁民等同志参加了开球仪式。     

   (责任编辑:谭思嘉)

 

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1