中国供销集团门户网站正式上网试运行
作者: 来源:综合部 发布时间:2010年05月28日  点击数:

    经过精心策划和反复修改设计,5月25日,中国供销集团门户网站正式链接互联网络试运行(网址:http://www.ccoopg.com)。


    中国供销集团网站秉承以人为本的设计理念,简洁大气、操作方便,目前以企业宣传和信息交流功能为主,规划延展电子商务功能。


    网站首页主题突出,色彩柔和,蓝天白云的背景中,中国供销集团办公大楼在朝阳的辉映下,犹如一颗五彩宝石,呈现出天人合一、和谐吉祥、朝气蓬勃的景象。随着光标的闪烁移动,“中国供销集团”6个大字熠熠生辉、格外醒目。网站首页整体风格沉稳、清新、明快、纯净,昭示着总社企业步入了一个崭新的历史发展阶段。


    为方便用户,网站在首页后创新设计了一个内容丰富的主页,“关于我们”、“集团要闻”、“业务板块”、“行业信息”、“交流平台”等5个导航条及其子标题纵横双向设置,只要用户轻点鼠标,源源不断的资讯信息就会以图文并茂的方式快速呈现,凸显出网站的强大功能和实用性。


    “关于我们”分为“领导访谈”、“企业简介”、“企业班子”、“董事长致辞”、“组织架构”和“人才招聘”6个板块,较为全面地介绍了用户希望了解的中国供销集团。


    “集团要闻”将以“公司动态”、“媒体关注”、“精彩图片”3个栏目,及时刊载中国供销集团最新动态信息与各大媒体对中国供销集团的重要报道。


    “业务板块”为中国供销集团12家出资企业的8个主营项目的简介,分别以“农资”、“棉花”、“再生资源”、“日用消费品”、“农副产品”、“投融资服务”、“进出口贸易”以及“房地产及酒店”进行简述。


    “交流平台”目前设有“文件通知”、“企业文化”、“意见与建议”3个栏目。


    通过“行业信息”栏目,用户还可以快捷地了解到各相关行业的最新信息。


    透过“特别链接”,读者将浏览到总社、中国供销集团出资企业及各部委网站及其他大型门户网站,延展了网站的信息功能。


    作为中国供销集团形象展示的窗口、信息交流的平台、品牌塑造的阵地、电子商务的工具和办公自动化的手段,中国供销集团网站将根据需要不断调整、完善,为促进企业发展做出应有的贡献。

(责任编辑:王昕)

最新推荐
网站统计

地址:北京市西城区宣武门外大街甲1号  邮编:100052
电话:010-59338888
京ICP备18025289号-1