日本同和环保再生事业有限公司访问中国再生资源开发有限公司
作者: 来源:中国再生资源开发有限公司 发布时间:2010年05月13日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  5月10日,日本住友商事株式会社金岡秀纪副部长及日本同和环保再生事业有限公司森濑崇史课长一行到访中国再生资源开发有限公司,与管爱国总经理等公司领导就三方感兴趣的问题展开交流,并进行了深入的探讨。会谈过程中,双方详细介绍了再生行业在两国的发展现状,三家企业自身的发展特点,并对谋求进一步的合作达成了共识,从而力求在结合自身优点的基础上实现双赢。

  相关资料:

住友商事株式会社是作为日本3大经济集团之一的住友集团(住友集团创业历史400余年)的主要成员之一,已经成立 85周年。世界500强企业中排名第12位。作为大型跨国经济集团,住友商事在世界88个国家和地区有营业网点,仅在中国就已有120多家投资项目,并且在继续发展壮大之中。2003年度营业额为91979亿日元,利润5013亿日元(约46亿美元) ,总资产48637亿日元。

(责任编辑:陈蕾)

最新推荐
本月阅读排行