中合联投资担保有限公司
作者: 来源: 发布时间:2010年05月06日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  中合联投资有限公司(以下简称“中合联公司”)以服务“三农”为宗旨,以供销社网络为依托,以发展成为合作社银行为目标,立志于推动农业社会化服务、农村现代流通、农民专业合作,逐步建立全国供销合作社统一的金融服务体系。

  经过几年的发展,中合联公司对金融领域的探索逐步深化,实现了小额贷款、典当、融资租赁、股权投资与债权投资等金融、准金融领域的多元化发展。中合联公司在江苏、安徽、河北等地拥有10余家小额贷款有限公司,已初步建立了“中合农贷”的连锁发展模式。此外,中合联公司在北京、上海、天津等地拥有数家典当公司、基金公司及融资租赁公司,均取得了较好的经济效益及社会效益。作为供销社系统的投融资平台,中合联公司还扶持其他供销社企业解决融资问题。

  中合联公司将稳健地发展农村金融业务,引导专业合作社内部资金互助,主导农村小额贷款公司建设,加强与系统内企业的合作与联系,为“三农”事业发展提供多方位的金融服务。

最新推荐
本月阅读排行