中国供销(海南)实业发展有限公司
作者: 来源: 发布时间:2010年05月04日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  中国供销(海南)实业发展有限公司(以下简称“海南实业公司”)成立于1994年,是中国供销集团控股的集农产品冷链物流配送、水产加工出口、果汁生产出口、都市生鲜食品新型供应体建设以及新项目开发运营为一体的现代化企业,是海南省高新技术企业,也是海南省“文明诚信企业”和全国创建文明行业先进单位。

  海南实业公司围绕海南国际旅游岛建设,开发休闲养生、养老及高新技术产业项目,依托海南当地的社会、人力资源,并结合海南省得天独厚的自然资源,全力打造以健康养老、养生以及旅游文化为一体的新型康体、养老、养生中心。

  海南实业公司的中国供销社员网是大型综合性生鲜食品交易平台,旨在针对我国农民“卖难”、居民“买难”以及“食品安全”问题,通过全程冷链物流配送,为消费者和产品供应商建立起安全高效的营销枢纽,是海南实业公司在电子商务领域的一张名片。

  海南实业公司是海南省首家获得输往美国水产品HACCP验证和欧盟注册的省水产加工龙头企业,产品在我国内地部分大中城市和港、澳、台地区,深受客户和消费者的青睐,并远销美国、加拿大、欧盟、日、韩等近20个国家。

  海南实业公司控股的烟台兴农果汁食品有限公司是优质天然果汁生产企业,具有年产浓缩苹果浊汁10000吨,浓缩苹果清汁10000吨,浓缩梨汁3000吨,冷冻果蔬3000吨的能力,产品主要销往日本、韩国市场。

最新推荐
本月阅读排行