新合作商贸连锁集团有限公司 
作者: 来源: 发布时间:2010年05月09日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  新合作商贸连锁集团有限公司(以下简称“新合作公司”)是我国农村流通市场最大的连锁超市集团,位居2010年度“中国连锁百强企业”第13位,被中华全国供销合作总社列为系统联合发展的重要平台和“新网工程”的示范网络,是国家商务部确定的21家重点联系的大型现代流通集团之一。

  新合作公司网络布局到全国16个省份的800多个县域市场,拥有3家直属公司、34家区域子公司、30多个大型物流配送中心、1328家直营店,经营总面积150万平方米,辐射、带动10万多个农村超市。

  新合作公司通过打造“双向流通”网络,把农村需要的日用消费品送下乡,改善农村购物环境,同时,把农民生产的优质农副产品带进城,推进农业产业化,已与2800多个农民专业合作社,150多个农产品加工企业进行合作,在江苏、河北、河南、湖北、新疆、宁夏等地建立农产品、水果、生猪养殖、蔬菜种植基地50多个,总面积46万多亩。

  新合作公司热忱欢迎所有有志于中国农村市场的连锁经营企业、投资商、供应商采取多种多样的合作方式,联合起来,共同发展。

最新推荐
本月阅读排行