中棉工业有限责任公司
作者: 来源: 发布时间:2010年05月07日 字体: 缩小 增大    繁體中文

  中棉工业有限责任公司(以下简称“中棉工业公司”)主要从事棉花加工装备、再生资源回收加工装备制造业务。现有6家出资企业(其中,有4家为国家级高新技术企业、1家供销社农业产业化重点龙头企业);拥有专利技术100多项和60名高级工程师的研发队伍,承担了国家“十一五”和“十二五”科技支撑计划项目和多项农业科技成果转化项目。

  中棉工业公司具有完善的国内、国际营销网络,棉花加工成套装备国内市场占有率40%以上,液压棉花打包机国内市场占有率达到70%,产品广销40多个国家和地区。

  2005年12月,中棉工业公司发起成立了中国棉花协会棉花加工分会;2008年10月,发起成立了全国棉花加工行业标准化技术委员会; 2011年1月,成立了国家棉花加工工程技术研究中心,成为全国供销系统第一个国家级工程技术研究中心。

最新推荐
本月阅读排行